Грех N 19 - злоупотребление волшебной палочкой

Дмитрий Федурин
 – Где магическая палка? –
Если можешь, одолжи
Справедливости и лжи
Сепаратор –
   Что ли жалко?

Самолётная кошмА
В поднебесные регаты
Не подъемлет агрегаты
Чародейные.
              Кошмар –

Слыть повешенным повесой,
Оказавшися чуть жив,
Черепца не размозжив,
Понизвергнувшись отвесно,

Наблюдательскую рать
Разметавши каруселью
(Потребляющую зелье,
Чтоб от мага не отстать),

Пря сквозь стонущие дыры
Многомерочных пространств –
В переменность постоянств
До конца не верят дуры;

Зачарованно глядят
Всем столбом солЯной массы
Как она свершает пассы,
Но не топит как котят –


Массажирует упруго
Изнутри.
     Снаружи шерсть
Дыбит «поза номер шесть»
Постигающего друга –

Не смоги перехотеть
Чудодейственные страсти:
Уходя, воскликнуть: «Здрасте!»,
Одеваючи, раздеть…




5 сентября 2010 года
Поздний вечер