***

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Уходишь ты, а  был таким хорошим
Не старым, непростым, но и не сложным
Покладистым , удачливым и милым
Не суетливым был и терпеливым.

Запомнилось волненье первой встречи
Вино вскружило голову и свечи
Двумя огнями в сумерках дрожали
Ах, как же мы давно друг друга ждали.

Ты научил меня не плакать , а смеяться
Не хочется с тобою расставаться
И мне не безразличен твой уход...
Но я встречаю новый Новый год!