Дамы приглашают кавалеров

Лазарь Лисинкер
Итак, вот они сидят все на корпоративе за столами с напитками и закусками. Речи вступительные сказаны, здравицы прозвучали. Играет ресторанный оркестр. И шустрый ведущий празднества объявляет: "Дамский вальс!"  То-есть Дамы приглашают Кавалеров. О том и сердечная песня, где во втором куплете некто, сосед избранника - союзник Дамы:

--

Дамы приглашают кавалеров.
Вот они, голубчики, сидят.
И лакают водочку Смирнофф.
Но блестящими очами
И улыбкой и речами.
Вы (вон того!) - сразили.
ОН уже ГОТОВ.

Припев: Это ничего, что не дождёмся Лета,
Это ничего, что за окном - Зима.
М ы   резвимся до рассвета
М ы   резвимся до рассвета,
А любовь к нам спустится сама (дважды).

Дама, будь всегда на страже.
Он - ручной, но как-то даже
Прыгнуть нА сторону не постесняется.
Он цветок заметит новый,
К приключениям готовый.
Вы моргните мне. И он раскается.

Припев: Это ничего, что не дождёмся Лета,
Это ничего, что за окном - Зима.
М ы   резвимся до рассвета
М ы   резвимся до рассвета,
А любовь к нам спустится сама (дважды).

--

А мелодия подберётся, не правда ли?