Как хороши прогулки по душе

Ольга Маськова
Как хороши прогулки по душе,
О, как страшат строенья тёмных улиц,
Где души дорогие не проснулись…
Как хороши прогулки в негляже.

В прохладных травах. А рука в руке
Боясь пошелохнуться, онемела.
Душа дрожит, дрожит сильнее тела
А туча – накрахмаленный манжет,

Что обронил лоскут небесный синий…
Опять стихи. Без них невыносимо
Запечатлеть изысканный сюжет.