Не навязывайте

Татьяна Васкез
Будьте же вы прокляты! Серьезность вам подавай, зрелость мышлений, разумность... Да будьте ж вы прокляты! К чему этот спектакль? К чему эти глупые роли? Я хочу жить! Жить! А не так, как вы, - существовать.... Да, я не занимаю посты, не участвую в мероприятиях, у меня не так много друзей, но... Какая, к черту, разница? У каждого своя жизнь! Для каждого свое понятие, как жить! У меня хорошо получается наблюдать, подмечать, оценивать. Я не умею создавать многого руками - я неуклюжа, как медведь в музее. Ну и пусть. Пусть! Я еще найду себя! Обязательно найду. И тогда - я поднимусь, тогда - я раскроюсь. У меня есть время, я никуда не спешу. Помните: "поспешишь - людей насмешишь"? Вот-вот. Я не спешу. Я ищу. Осмысливаю. Примериваюсь. А вы - скороходы крикливые, - живите дальше так, как вам угодно. Но, ками-сама, НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ НИКОМУ своих идей, своих установок, своих правил! Не ломайте чужую жизнь! Будьте вы прокляты!