Бездомные животные

Татьяна Васкез
Зачем люди выбрасывают животных на улицу? Что это за развлекаловка такая? Поиграли, наигрались и бросили... Это же не игрушки, в конце концов. Неужели сердце не дрогнет, когда вы смотрите в эти умные и преданные глаза? Да, они сильные, они выживут на улице и без вас, но зачем? Зачем приучать их к дому, а потом - выбрасывать вон, как мусор? Они - не мусор, они - наши друзья. им плевать на то, какого цвета у вас волосы, сколько пирсинга и татуировок на вашем теле, сколько раз вас отчисляли из университета, сколько партнеров вы сменили за месяц, какую музыку вы слушаете.. Они с вами, они с нами, они в нашем сердце. И они - лучшие друзья наши, самые-самые лучшие, самые близкие. Не бросайте их, не обижайте, не выбрасывайте. Берегите.