А можно...

Земскова Елена Леонидовна
А можно, я буду любить тебя тихо?
И ты никогда не узнаешь об этом…
Я буду как шёпот…
                журчащим мотивом
ручья… или солнечным бликом- приветом?...


А можно, я буду любить тебя страстно?
Забыв обо всём! Словно буря! Как ветер,
несущий прохладу…
                и яркие краски
зари, полыхающей там, на рассвете…


А можно, я буду любить тебя нежно?
Как песня ласкает…
                иль шорох прибоя…
И в синюю даль, океанов безбрежность
тебя уведу от разлуки со мною…


Можно?...


                5.01.13