Горжусь твоим величием

Алла Пузиновская
Горжусь Твоим величием с восхищением.
Слова найти бы, передать любовь,
Творцу земли.И в трепетном волнении,
Перед  Тобой склоняюсь низко вновь.

Воспеть бы песней, да с таким бы чувством,
Чтоб замер мир в движении своем.
Чтоб онемели музы и искусство,
Когда любовь Владыке  воспоем.

Люблю!
         Люблю!
                Ах, как люблю я мало!
Хоть от любви кружиться голова.
Как много я еще не досказала,
Не подобрав достойные слова.

Люблю ТЕБЯ-
       
               Источник совершенства!
Мне бы чашу восхвалением перелить,
Чтоб передать великое блаженство?
Себя бы в этой чаше утопить.

Люблю Тебя, захлебываясь счастьем,
Закрыв глаза,
Чтоб только не спугнуть.
Мечтая, вечно быть в любовной власти,
Еще, еще, еще к Тебе прильнуть.

Но  понимая , что коснувшись больше,
Я не смогу остаться на земле.
Ты отступаешь, продлеваясь дольше,
Восторгом вдохновения во мне!!!