Бурная любовь

Роман Барилов
Умоюсь большой любовью,
Взгляну по новому с тобою,
И свежесть будет веять нам,
Как ветер крадется по волнам.

Сама красота в тебя вселилась,
И сердце сильно веселилось,
Умоюсь я его волнами,
Нас не испугает и цунами.