Не умирай

Твоя Кристина
Ты только не умирай!
Иначе мне придётся тоже.
Одно только слово "Рай"
Доводит до мелкой дрожи.

Я пойду за тобой по свету
Туда,где пути назад нет.
Просто я люблю тебя,слышишь?
Ну а ты меня нет.

Я пойду за тобой во тьму
И даже не попытаюсь выбраться
Я убью в себе ту весну,
Которая пленила невинностью.

2010