ПРО ЧТИ

Эди Розенберг
 В тебе начало и конец..
 Страх смерти и восторг рождения..
 В тебе и корень ,и венец..
 Падение и вознесение..
 В твоих руках священный ЗНАК,
 Сокрытый тАинством узора..
 ПРО_ЧТИ же!всё в твоих руках
 Начертано..