Ёбаный дворник

Дарья Дарки Васильева
Третье утро года. Часов семь. Под окном звук падения чего-то тяжёлого и возглас: "****ЫЙ ДВОРНИК!!!"


***

Год начался у нас хорошо:
Ёбаный дворник на *** ушёл.
Громко послали - тихо свалил.
Только слезами дворик залил.

Маленький дворик весь ледяной:
Ёбаный дворник, вечно хмельной
Столько наплакал, что что не пройти.
Надо его догнать и ебсти.

Пусть убирает здесь и сейчас.
Пусть умирает прямо при нас.
Лживый затворник честных людей -
Ёбаный дворник, адский злодей!