nova

Марина Ганн
Вот и жизнь вся - наново сполна,
начинай свой бег, беспечный друг;
кто сказал, что нет у нас вина?
красное сухое подле рук.
Кто-то ухмыльнется: "что за бред?
Начинать вдруг то, что не срослось?"
Мой им всем улыбчивый ответ:
Вы мертвы, а у меня - сбылось.