на самом деле

Дымный
На самом дел нас не любят
На самом деле нас не лилеят
А за спиной у всех на глазах
На нас плюющее матом стелят

Видимо человечности уже нет давно
Видимо все погибли тварями гнилыми
Наевшись грязи на век вперед
О жизни давным-давно забыли

Им нужно только готовое дерьмо
Им нужно только сыпать соль на рану
А что? Пусть думает кто-то другой
Ведь всеравно здохну слишком рано

Забыли про мир за стеной
Забыли что можно наружу выйти
Оставайся внутри жалкая псина
Ведь тебя всеравно никто не услышит