Под гипнозом

Каменева Кира
Придет внезапно
И без стука
Опять в мою стальную дверь

И непонятно:
Кто, откуда-
«Не спрашивай, а просто - верь!»

Я под гипнозом
Открываю:
Ты - не обманщик и не вор.

Моя заноза,
Я не знаю,
Какой объявят приговор.

Одно лишь только понимаю,
Что нет сейчас для нас оков;
Когда нет рядом, я скучаю
И снова жду твоих шагов…