Расскажи, Снегурочка...

Макарова Людмила
Под музыку из песенки Деда Мороза и Снегурочки ( м/ф " Ну, погоди!").

- Расскажи, Снегурочка, где была?
Не болит ли милая голова?
- Праздники отметила...
Помню всё!
Дед Мороза встретила,
Ё-моё.

- Запевай, красавица, ждёт народ,
Без тебя не ладится хоровод.
- Дедушку - кудесника
Я ищу!
Без него я песенку
Не спою.

- Расскажи, Снегурочка, что с тобой?
- Дед Мороз показывал мне Playboy.
За любовь мы выпили
Шардоне,
Ну а  после... прибыла
Шагане...