повезет

Марина Ганн
А лучше бы считать свой день,
не превращаясь в скорби тень,
всем нам однажды повезёт.
Всех нас когда-нибудь убьет,
неважно чем и почему,
пусть на Олимпе иль в хлеву,
просто души не отдавай
ты ни за ад и ни за рай!
Вот ты и выжил, молодец.
Держи терновый свой венец,
взрасти в нем розы, улыбнись
Навстречу солнцу взором ввысь.