Я верю...

Алексей Шиков
Я верю в мир, что за окном сменяет ночь со днем,
Я верю в миг, что эта жизнь, которой мы живем,
В земную мира красоту и свет далеких звезд.
И в мою светлую мечту, что жизни миг принес.

Я верю в Бога - не могу не верить в то, что есть.
Мне скажут Бог на небесах, но знаю я он здесь.
Он будет вечно на Земле и во Вселенной всей.
Об этом помнить стоит всем нам с первых до последних дней.

Я верю в вечную любовь, хоть может никогда она
Не суждена мне также как не может вечной быть весна.
Пусть что такое вечность мне не доведется ощутить,
Зато я твердо знаю как по-настоящему любить.

Я верю, потому что есть, во что мне верить, и силен
Своею верой и навек я в этот странный мир влюблен.
Порой отчаянье меня пыталось в пропасть заманить,
Но веру словно клад храня, я побеждал, чтоб дальше жить.

Я верю и желаю вам, чтоб вы так верили, как я
Во что-то светлое, и жить, святую веру ту храня.
Во имя веры доброте и правде жизнью послужить
Желаю, вам ведь по-другому невозможно полноценно жить.

08.2007, 02.2008