Ночь

Павел Иванькович
Ночь любви проходит,
Ночь с тобой приходит.
Души вновь сольются.
Между нами снова,
Лишь стена сиянья.
Звездного сиянья.
Вот такие строки.
Снова сочиняю.
Что со мною стало,
Я уже не знаю.
Стало расстояние,
Для меня наградой.