Ой, рутина

Авоспанте Ксения
Когда закончится сей бред?
Ответа нет, кто даст ответ?
Противно то, что меры нет.
Убогий, длинный, глупый бред.

И силы ждать победу, нет.
Кто даст ответ, ответа нет.
Сереет день, и света нет,
Не бьют лучи столь долгий бред.

То вера теплится, то нет,
То сеет свет, то снова бред.
И не понять причину, нет,
Кто виноват, а кто и нет.

И ждешь, закончится вот бред,
А может нет, где есть ответ?
Копать нет сил, и правды нет,
Ах, как убить сей долгий бред?

(02.08.2012)