Хочу туда, где чайки парят в лазури

Алина Лукьяненко
Хочу туда,где чайки парят в лазури,
Сойти со ступень прямиком в голубые просторы.
Вдыхать свежий бриз,от солнца глаза зажмурить
И море виднеет из окон,раздвинуты шторы.

Хочу чтобы губы мои целовал морской ветер,
А волны бушуют и нету вокруг никого,кроме нас,
Дочитывать книгу,купаясь в лиловом закате,
И в сумерках моря, под вечер : вино,ты и джаз