Мне бы вдоволь тобой напиться

Валерия Сатонкина
Мне бы вдоволь тобой напиться,
Совместить все цвета и краски,
Я хотела бы чаще сниться,
Мне б хотелось вновь верить в сказки,
Позабыть какой день недели,
Потерять все часы и числа,
И чтоб дни, что с тоской летели,
Не имели большого смысла.
Солнце встретить бы рано утром,
Попрощаться с ним только в вечер,
Что б душе показалось будто,
И чтоб стало ей, в правду, легче.
Мне бы с ветром чуть-чуть сдружиться,
Что б всегда твоих губ касаться,
Что б в тебя навсегда влюбиться,
Что бы рядом лишь быть, не казаться.
Мне б хотелось ночного чая,
И историй про наше детство,
И что б только твоё “Скучаю”,
Наконец мне согрело сердце.
Мне б хотелось всего лишь малость,
Больше счастья, поменьше грусти,
Что бы знать, что тот, с кем  осталась,
Из своих рук меня не отпустит.