баран

Забина
Юмор
шагают три коровы
за ними два козла
баран так заплутался
пошёл за ними туда,
там где растёт лоза.

Козлы считают первым блюдом
Усердно так едят.
Баран же здесь  насупился,
Стал фыркать  и плевать.

И не пойму, что здесь за блюдо,
На первом у вас счету?
Достаньте  мне мурошек,
Я на него взляну.

А лучше я присяду
На вас я посмотрю
Таких у меня блюд хватает:
Когда  я в огород  к соседу  забреду
Там за одно прорежу и его прорву.
-------------------------

Планета наша- Земля!
На ней люди живут не зря.
И в каждом государстве,
Ведётся свой учёт
Всё с направлением идёт.

Есть цели и  мечты свои
Стремленья жить у всех одни.
Знай и помни не забывай
И этой жизни подключай.