***

Марина Ганн
и чаще восьмистишиями в ночь
гляжусь в исход душевных неизмен,
а в них - вся невозлюбленная дочь
упала замертво немея от колен.
тебя зовущей умолкает в жар,
и лёд клянущий вновь отвергнет дар
её оков - по пальцам до креста;
все бури снов вновь позабыл с утра,
души полет не успевает за мельканьем стен,
гляжусь в исход душевных неизмен