Я так хочу твоею быть

Татьяна Чайкова
Я так хочу твоею быть,
Хоть на минуту, на мгновенье.
Как реку жизни переплыть,
И ощутить души спасенье.
Хочу я верить, что ты мой,
Тебя я разлюбить не в силах.
Борюсь с предательской слезой,
А кровь уже остыла в жилах.
Я не одна, но одинока,
Тебя люблю, а ты меня?
Судьба и дальняя дорога,
Не любишь-слышу шум дождя.
С тобой теперь не буду я,
Стоять, обнявшись у окна.
И никогда нам не вернуть,
То время, что мы вместе были.
Ведь сердце трудно обмануть,
Но нас с тобою разлучили...
Я так хочу твоею быть,
И до сих пор ищу я повод.
Что бы тебе, родной, звонить,
Ты мне по прежнему так дорог...
Сейчас пишу, и горько плачу,
От не залеченной души.
Но от тебя я слабость прячу,
Возможно зря, но ты прости...
Я так хочу твоею быть,
Твое сердце словно за дверью.
А  я хочу тебя лишь любить,
И мечты улетают как перья.