Стихи ни о чём и... обо всём

Нотки Осеннего Блюза
Январским днём, за чашкой чая,
Стихи пишу я "ниочём".
Сынок из lego строит дом,
Котейка-плут ему мешает -
Гоняя по' полу детали.
Пират – дворовый пёс – залаял,
Хвостом виляя бестолково –
С рыбалки муж пришёл. С уловом.



фото из и-нета.