Экологическое

Жамевю
Не надо вещего кристалла,
Пора планете ставить клизму!
Она больна, она устала
От постоянных катаклизмов.

Но есть проблемка небольшая,
Нельзя же ставить наугад,
Кто непосредственно решает
Где у планеты нашей зад?