Мишень

Ия Нова
Я закажу свою любовь Амуру –
Пускай натянет лук, пристрелит дуру,
Чтоб перестала поездов ждать на вокзалах,
Чтоб шла туда, куда ей приказала.
Глазами по-щенячьи не глядела
Чтоб на тебя и не мешала делу,
Чтоб не сморкалась строчками в тетрадку…
Я с лета прошлого коплю ему на взятку!!!
Решусь – и закажу любовь Амуру.
Пускай натянет лук – пристрелит дуру.
05.07.2012.