ты прекрасна. больше чем цветы абстрактика

Рубашкой Вниз
каша в голове, что мимо тарелки
величает собой в отсутствии сознания
песни что выедают чувства немыслимые
с фото глаз твоих созерцания
наобород всё.
твои точкикрапки заставляют держать молчание
держать саму себя за руку от отчаяния
и стараться парить ,
диким воплем внутри
шептать тебе что-то о любви
оставаться в комфорте, блевать на комфорки
огонь погаснет уже после.
держать форму, не для тебя только.
в рубашке клетчастой ,сутками быть
чай на двоих в  одной кружке белой
поцелуи до рассвета ,себя в грудь больше не бить
что больше не повториться, всё будет в голове молчаливой

всё до жути печально стало то что казалось лучшим что ли
изначально, счастье без этикеток и полиэтилена
курить кольян за двоих, без тепла без рук
быть безалаберной в продолжениях фабул
ждать новых мук.
добро держать в коробке с под спичек
вдыхая дым в улиц,прятать казусы в лифчик
без стёкл в трамваях засыпать на полу
я подобен тебе. так же не могу
смирение принять что ты осталась в городе том
что так прекрасен ,казалось мне

ты тепла до души,вне души. не душиии

пока ты спала, я слышал то,как ты мирно дышала
я наслаждался этим больше,чем цветами по весне.