Письмо 2

Ирина Попадько
Твоё письмо мне, как подарок, милый было.
Конверт с любовью, в строках жар сердцебиенья.
Я о бумажных сообщениях забыла,
а тут оно- желание из сновиденья.

В ладонях нежность, прилетевшая мечтою-
волшебной бабочкою радужное лето.
Письмо написано твоей родной рукою,
твоими чувствами наполнено, согрето.

Я каждой букве поцелуй отдать спешила,
твоя любовь там в каждой черточке осталась.
Перечитав в который раз, листок сложила,
внутри меня от искор счастье разжигалось.

5.01.13