Звезда востока

Владимир Кружилин 2
Среди дорог, в ущельях Дагестана,
Где рек начала падают с высот,
Где свет Священного Корана
С пути к Аллаху сбиться не дает..

Живут народы своей жизнью скромной,
В аулах лепленных в горах
Где тучи, словно буркой черной,
С небес свисают и как блеск в очах..

Сверкнет сияньем гордо, одинока,
Средь тучь сумея путь себе пробить,
Священная  Звезда  Востока,
Сойдет на землю чтобы мир творить!

И руки стар и млад к звезде протянет,
Как путники заблудшие в пути,
И каждый сердцем чище станет,
Чтоб праведной дорогою идти.....
 
               ***********