Человеческий фактор

Авоспанте Ксения
Она сочла, что ты ей нахамила,
За то, что свое слово говорила.
И тут же местью написала,
Не думая, что хуже нам не стало.

И льется ересь без раздумий,
Ну как же, ведь она нас всех разумней.
Не думает затрагивать вниманье,
Когда читает строки без старанья.

Уверена, что знает досконально,
Картинка – суть, она у нас всезнайка.
Что человек собою представляет.
И что «социопатией» страдает.

Ответы на вопросы дать не может,
Мы не должны ее вообще тревожить.
На веру не берем, что  она пишет,
Уперлась и молчаньем нам брызжет.

Не отступает и не думает нисколько,
Что все хорошее пропустит и не только.
Картинка точно сути не покажет,
Но ведь она права, она так скажет.

(14.08.2012)