В начале пути...

Александр Сосиновский
                "Иди навстречу смерти, пока другой не занял твое место"
                Девиз викингов.


Мы повторимся в наших детях,
Они в своих, а те - ........
........, - ведь так заведено, -
И будет вечность на планете, -
И мы в ней - ПЕРВОЕ ЗВЕНО*...

                05.01.2013г.


* - Здесь не идет речь о предыдущих поколениях, т.к. они уже никак не могут повлиять на ход событий. Только мы, живые в ответе за будущее. Это субъективная точка зрения с позиции каждого ЖИВОГО человека. Из таких ТОЧЕК ЗРЕНИЯ складывается общая картина под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Миссия каждого живущего - не дать разорваться этому звену...Мы - мост, связывающий настоящее с вечностью. В этом наша уникальность, сопричастность и соприкосновение с ВЕЧНОСТЬЮ.