В плену мечты...

Олег Богач
 ***Четверостишие написано для иллюстрации,созданной автором***
              ***
В плену мечты ,заманчивым и сладком
Томлюсь я вновь,терзаньем поглощён.
Придуман  новый  Мир,
Фантазий Космос.
И новоиспечённый замысел
               мною воплощён...