Моя первая песня реп извините, что без пунктуации

Роман Сизов
Это было осеннею порою
Когда в контакте мы сидели с мечтою одною
До этого мы много ссорились ругались мирились
Но вот настал тот день когда друг другу поклонились
Спохватились поздно ты была далеко
И мы хотели всего лишь одного
Хотели счастья и любви до небес но небесам не хотелось на отрез

Припев:Ты любила меня и я любил тебя
но наша жизнь это всего лишь игра
где любовь куда улетела она
наверное утекла как из под крана вода

И снова вечером поздним когда зайдем мы в контакт
и на страничке я оставлю комментарий антракт
антракт любви антракт желаний и надежды
а ты поставишь сердечко и снова без надежды
без надежды будешь ждать моего даже если бы хотел ответить что с того
что с того что я тебя любил безумно
но ты любовь не замечала это было глупо

Припев:Ты любила меня и я любил тебя
но наша жизнь это всего лишь игра
где любовь куда улетела она
наверное утекла как из под крана вода

эту песню я писал под гитару,если есть желание посмотреть,то пишите вк=)
вот адрес:http:vk.com/id65856351