Праздник молодости

Алексей Шиков
Сегодня каждый Вас поздравить рад,
Вам скажут много добрых слов и всё же
Вы величинам слишком круглых дат
Не верьте! Вы - значительно моложе.
Вас жизни трудный путь не подкосил,
Вы по нему идя в себе храните
Живой источник красоты и сил
И с шуткой о проблемах говорите.
Над Вами будничность верх не возьмет -
Найти к решению задач способны
Оригинальный творческий подход
Блестящий получив итог, бесспорно!
Сумейте Вы терпенье сохранить
И Вы всего добьётесь, уж поверьте!
Поможет Вам уменье находить
Свое естественное продолженье в детях.
Желаю много новых светлых дней,
Иметь до края полной жизни чашу.
Звучит так странно это - "юбилей".
Нет, лучше - праздник молодости Вашей!

26.01.2011