Тебе, с любовью

Владимир Борский
Растает снег, ручьями бурными сольётся в океан,
Луч Солнца золотом проложит мостик по воде,
И зацветут сады, и райский аромат благоуханием наполнит Мир землян,
И возродится жизнь, и всё это ТЕБЕ.