***

Океан Космос
я желаю что бы больше не было этих дурацких историй,
что произошли в нашей совместноневместной жизни,
желаю что б у нас не было больше общих аллегорий,
и тупых теорий,боли,неверий, гармоний.
если бы мы были вместе,а ты бы любил,
я была бы нежной,красивой,немного прекрасной,
но ты же наши совместноневместной жизни моменты пропустил,
может, потому что ты равнодушен, а я просто нет.
старой птицы полувзмах, полурассвет,
и у нас больше не будет наших общих совместных побед.