Рождество

Константин Галушкин
С времён, древнейших на Руси
Все отмечали Рождество,
Кого из предков не спроси
Великим было торжество.

Христос родился, в этот час
Звезда на небе загоралась,
Весёлый праздник есть у нас
Земля сегодня обновлялась.

Друзья, пусть будет новым счастье,
Удача, радость и успех
Уйдёт подальше пусть ненастье
Сверкнёт улыбка, с нею смех.

Январь 2008год