Любовь, что не смогли сберечь...

Агдалия Вишневская
От наших глупых выходок с тобою
Мы треплем себе нервы каждый день,
Но мы покорены одной судьбою
И в сердце мы стреляем как в мишень.

Когда-нибудь все это прекратится
Забудем мы друг друга навсегда.
Ты станешь старше, пора тебе жениться-
Не встретимся с тобой мы никогда.

Я буду старше, выйду резко замуж,
И будет у меня своя семья,
Если случилось у нас это так уж
Проторенная нам лишь служит колея.

Пройдут года, родится мой сыночек
И в честь тебя, его я Сашей назову.
Нет никого на целом свете лучше
Такого же, как ты, я больше не найду

Ты станешь старше, жену себе найдёшь
Похожа, правда, на меня точь в точь
Родится у тебя милашка – дочь
И в честь меня, её ты Машей назовёшь.

Своих детей любить мы будем сильно
Мы будем очень сильно их беречь.
И будем вспоминать ту кучу фильмов,
И ту любовь, что не смогли сберечь...