Ненароком

Марина Сомова
Тебя я ненавидела сначала.
И голос раздражал твой больше всех.
Я игнорировала и не замечала,
И не могла терпеть твой нудный смех.
Со временем я стала безразличной
Ко всем твоим поступкам и словам.
И для меня ты стал совсем привычным.
Общаться стали так, по пустякам.
Еще чуть погодя все изменилось:
Я стала потихоньку замечать,
Что ненароком я в тебя влюбилась
И без тебя я начала скучать.