Новая Жизнь

Астория Коллинс
Первый куплет:
Снова я вернулся к точке отсчёта, снова белый лист,
А в это время кто-то, где-то играет твист.
Зачем-то снова страдаю и выбиваю ритм,
Опять в мечты улетаю, чувствую себя убитым.
Пора бы забыть о прошлом, настоящее с ног сбивает.
Был бы я хорошим, безделье свет закрывает.
Помощи нет и не будет, да мне её и не надо.
Солнечный луч разбудит, новый день в награду
Подарит и исчезнет, тучами небо затянет,
Но что-то в душе теплеет, надеюсь не обманет
Предчувствие радости. На улице снег уже тает.
Малыш жуёт сладости. А поэт стихи слагает.
Чудесное время года. Вновь оживает природа.
Превращу печали в улыбки и позабуду ошибки.
Пора брать жизнь в свои руки, иначе умру я от скуки!

припев:
Зима изменила тебя навсегда. Ты летишь сквозь города
С чистого листа жизнь начав, себя с нуля воссоздав.
Нам бывает так сложно, мучаем себя безбожно,
Пытаяся счастье найти, на этом сложном пути.

Второй куплет:
Я открыл глаза с осознаньем, что было не моим желаньем
Жить так как я жил, и вот сегодня решил
Надо что-то менять, хватит уже страдать.
Дождь прольётся вином, не поможет он мне
Может я не о том, вновь подумал во сне.
Надо жить как в мечте, а не о жизни мечтать.
Снова я в темноте, но мне есть что сказать!

припев.

Третий куплет:
Я живу, я люблю, пробиваюсь вперёд.
Улыбка новому дню всю печаль заберёт.
Где-то кто-то грустит, вспоминая тебя.
Память что-то хранит, в замки-грёзы маня.
Цену зная себе, не позволю тебе
Истину отобрать, чтобы после послать.
Посмотри мне в глаза, они смеха полны.
А душа как гроза, требует новизны.