Я в волшебном сне летаю...

Горное Эхо
Я в волшебном сне летаю,
Словно крылья за спиной.
Со снежинками играю,
Познавая мир иной.

В снах мечты смелей и ярче.
В снах намного ближе ты.
Взгляды, поцелуи жарче.
Нет повседневной суеты.

Я лечу к тебе снежинкой.
На твоей щеке я таю.
Капелькой бегу к губам
И от счастья замираю.

Ты ежишься от холода
И плечи поднимаешь,
Что это было поцелуем,
Еще не понимаешь.

Взгляд обрати на небеса,
Я прячусь там...
Снежинкой смелой обернусь,
Спешу к твоим губам.

Во сне еще сильней
Люблю! Страдаю!
Снежинкой нежной на щеке
Твоей, я таю...

Как сладок этот дивный сон.
Он должен сбыться!
Подставь снежинкам ты лицо...
И все случится...