Совет

Вера Сурикова
Не разучайтесь радоваться жизни.
И, даже, если ветер на дворе.
И, даже, если чувства, сердце, мысли
Уже не те, что в молодой поре.
Умейте удивляться малым крохам,
Умейте видеть жизни волшебство.
И, даже, если всё сегодня плохо,
Стремитесь к счастью -
Не упУстите его!