Психиатрия

Мая Пратер
В белой вилле ветер стонет,
Вырвавшись из пут.
По старинной,по легенде
Души тут живут.

Виновата,что открыла
Паралельный мир...
Ну а ты не те симптомы
у меня лечил.

Свет в окне твоём налево
Причиняет боль,
Ну а чем Она болеет,
Что сейчас с тобой?

Тонет сплин в зрачках широких,
Нервных пальцев дрожь,
Легким словом Дистимия
Ты её зовешь...

Завтра снова стон засова,
Белый мой халат...
По расшатанным ступенькам
Я спускаюсь в ад...


Haar,01/2013