слова на не придуманный мотив

Марина Сомова
Мир потихонечку сходит с ума!
Простое понимаем сложно.
И с этим миром схожу с ума и я.
А ведь казалось невозможным!
Слова уносит ветер и с дождями
Я плачу о своей любви.
Все говорят, что не помочь слезами,
А я кричу, кричу: «прости!».

Ты был рядом, как смешно.
А так хотелось продолженья.
И кажется, что все прошло,
Остались лишь одни сомненья.
Вдвоем мы были, как же так?
Я думала, что мы любили.
Быть может это все пустяк
И пусть друг друга мы забыли,
Скажи, ведь мы любили!?

Самолеты, поезда, корабли
Унесут воспоминанья.
Ты мне скажи, ну как же мы могли
Забыть про обещанья?
И вновь в кармане пачка сигарет.
Они уже не помогают.
Я понимаю: без тебя и меня нет.
Воспоминанья убивают…

Яркое, жаркое пламя обжигает.
Но боли я не чувствую – ее тоска съедает.
Высушит ветер слезы мои.
Теперь проживу и без этой любви.