Память, память...

Ольга Дудник
Память, память...  Что ещё, кроме этого есть у меня?  Ощущение горького счастья, что было.
Боль и страх постоянный потери тебя.  Страх на грани кошмара – не сохранила.

Не смогла, не сумела и просто сдержать не смогла, словно капли воды на раскрытых ладонях.
Да, хотела, пыталась собою оставить тебя,  только жизнь твоя для тебя ничего и не стоит.

Моя жизнь без тебя тоже стоит чего – то едва.  Без тебя смысла нет в ней, как нет в ней и счастья.
В этом мире холодном, тревожно -  чужом я одна...  бесконечно одна...  продолжаю скитаться.
   
Только память....  Кроме памяти нет ничего у меня.  Каждый миг вспоминаю то горькое счастье, что было.
И болею  хроническим  страхом потери тебя,  и...  бужу  себя криком в ночи  - не смогла, не сдержала, не сохранила.



Сыну