Мы крепко любим...

Марина Сомова
Мы крепко любим, все прощаем,
И верим в ложь, что говорят.
Закрыв глаза, не замечаем
Измены. Предают – пустяк!
Целуем с трепетом, надеждой,
Мечтаем о любимых зря.
Хотим, чтоб было все как прежде.
Но это ведь не навсегда!
Мы по ночам в подушку плачем.
Они приходят в наши сны.
Быть может, ничего не значим
Для них, но нам они нужны.