без названия

Агдалия Вишневская
Любовь без ссоры-не любовь,
И дружба без любви не дружба.
Так долго не было - и вновь,
Прекрасная любовь нам чужда

Никто не скажет Нам:Люблю,
Никто не скажет нам:прости
Лишь об одном тебя молю:
Прости меня и отпусти.

Забудешь ты меня совсем,
Мои слова,прикосновенья.
Я стала для тебя никем
Ты был в моих лишь сновиденьях.

А Позже с криком "Маш,вернись", ты побежишь на плаху..
Нагулялся? Молодец! Иди-ка на ***.