Я буду тенью, я буду сказкой...

Марина Сомова
Я буду тенью, я буду сказкой...
Любить безумно. Горячей лаской
Согрею в стужу, а в жаркий вечер
Я дуну ветром – погаснут свечи.
Заглянет светом луна-злодейка.
С ней заодно ночь-чародейка…
Но нам с тобой сейчас не до них.
Ведь эта ночь лишь для нас двоих.